Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий
⠀
Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень. Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).
https://t.me/marina_super_food МОЙ КАНАЛ В ДЗЕН: https://zen.yandex.ru/id/5d87a0a2ecfb8000adb00c1d Мой канал на RUTUBE https://rutube.ru/channel/23669173/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев