Лариса Ильина (Вукшич)
5+
Данный способ убавления петель очень удобен при вывязывании горловины и пройм изделия. Довязав ряд до конца, последние две петли не провязывайте. Правую спицу введите в две петли за заднюю стенку и провяжите лицевой. Далее из убавленных таким образом петель можно легко и быстро набрать петли для вывязывания горловины
Приготовила две кастрюли. Муж половину уже съел. Девочки, это просто супер закуска, любые пирожки отдыхают! Подаю с бульоном. Ингредиенты: - лук репчатый - 2 шт. - тесто слоеное - 500 гр. - фарш мясной - 400 гр. - зелень - по вкусу - яйцо куриное - 1 шт. - сливки - 50 мл. - сыр твердый - 50 гр. Приготовление: 1. В фарш добавить измельченную зелень, лук, сливки, специи. 2. Перемешиваем. Фарш должен быть не крутым, при необходимости можно добавить еще сливок. 3. Один пласт теста раск
УЖИН. ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 100 мл молока ● 300 г творога 5% ● 2 ст. л. растворимого кофе ●6 черносливин  ● 20 г желатина ● 1 стакан холодной воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, кофе. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока кофе не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог, чернослив( замочить на 30 минут), размешиваем. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу.
Самое лучшее тесто для пирогов и пирожков😃 Ингредиенты: Молоко 2 ст. Сухие дрожжи 11 г Сахар 1 ст. ложка Пшеничная мука 4 ст. Сливочное масло 180 г Подсолнечное масло 1 ст. ложка Яйцо куриное 2 шт. Соль 1 ч. ложка Приготовление: Молоко подогреть и растворить дрожжи. Отдельно растереть 1 столовую ложку сахара с 2 яйцами. Когда дрожжи готовы, добавить их вместе с молоком к муке, туда же добавить сливочное масло, подсолнечное масло, яйца с сахаром и соль. Замесить тесто, положить в миску и
Часто пеку эту нямку,она называется "Каракум" Маргарин - 200г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сода - п/ч ложки Соль - щепотка Варенье Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на кр
Моя любимая солянка — самый правильный рецепт! Вкуснее супчика я не пробовала Ингредиенты (на 3 л): ▪ 300 - 500 г говядины ▪ около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр ▪ 150 г лука ▪ 200 г соленых огурцов ▪ 4 - 5 ст.л. томатной пасты ▪ 3 ст.л. каперсов ▪ черный перец ▪ 3-4 лавровых листа ▪ растительное масло ▪ лимон ▪ зелень ▪ маслины или оливки Способ приготовления: 1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, на
Show more