Капустный пирог (заливной) Для теста: Яйца – 4 шт., Сметана – 170 г, Мука – 150 г, Соль – 1 ч.ложка, Разрыхлитель теста – 1 ч.ложка Для начинки: Капуста – 1 маленький кочан, Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Укроп – 1 пучок, Соль, перец – по вкусу, Растительное и сливочное масло для жарки. Лук почистите и нарежьте полукольцами. Растительное масло разогрейте в большой сковороде и обжарьте на нем лук до мягкости. Морковь измельчите на крупной терке и добавьте в сковороду к луку. Пока жарится морковь и лук, тонко нашинкуйте капусту. В сковороду к овощам добавьте кусочек сливочного масла, растопите его и положите нарезанную капусту. Жарьте несколько минут, затем посолите, поп