25 рецептов из рыбы:
1. Обалденная запеченная рыбка
2. Невероятно вкусная рыба под соусом
3. Вкусная скумбрия в фольге
4. Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
5. Филе рыбы, запеченное под горчицей
6. Белая рыба с соусом и овощами
7. Тилапия с чесноком и лимоном
8. Рыба "по-французски" на ужин
9. Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе
10. Запеченная рыба в фольге - легко и просто, без особых затрат и усилий
11. Как правильно вялить воблу
12. Горбуша малосольная "Под семгу"
13. Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно
14. Скумбрия за 3 минуты
15. Рыбка под маринадом
16. Обалденный рулет из скумбрии
17. Закуска «Нежность Дракона»
18. Скумбрия запеченная
19. Рыбные драники
20. Не
Ракушки с фаршем с соусом бешамель.
Ракушки отварить мин.5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС
2стакана молока
3ст.л. сл.масла
2ст.л муки
соль
в сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
СОУСЫ К МЯСНЫМ БЛЮДАM
Первый вариант доступный - Из того что есть всегда дома
- 2 ст.л. майонеза
- 2 ст.л. кефира
- 1 ст.л. сметаны
- 2 зуб.чеснока
- щепотка красного перца
- щепотка чёр. перец
- пучок зелени кинзы или укроп, петрушка,базилик на ваш вкус травки
Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс
Второй вариант ЧЕСНОЧНЫЙ
Готовим в блендере
Кладем в чашку блендера:
- 2 яйца
- 2 столовые ложки соли
- чеснока / по вкусу/
- чёрный и красный перец / по вкусу/
- 1-2 ст.л. раст. масла
- сок лимона или немного уксуса
- 1/3 ст. кефира
Взбить
все ингредиенты до однородной массы и начинаем вливать очень тонкой
струйкой растительное масло. Добавляем сок лимона по вкусу(по желанию
CТОЖКИ" ИЗ ФАРША - КОТЛЕТЫ ОТДЫХАЮТ!
"Cтожки" из фарша - на случай, когда хочется удивить себя и друзей оригинальным, да ещё и сытным блюдом. Довольно неординарное блюдо, которое порадует окружающих, как своим внешним видом, так и своим потрясающим вкусом. Советую приготовить его на ближайшее семейное событие или другой праздник. «Стожки» очень сытные, поэтому испробовав их, никто из гостей не останется голодным, а для вас оно, возможно, станет настоящим кулинарным фаворитом.
Фарш 1 кг.
Яйца отварные 5 шт.
Картофель среднего размера 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр 200 гр.
Майонез
Перец
Соль
Растительное масло
Картофель очистить, натереть на крупной терке и добавить соль.
Сыр также натереть