В магазине не повстречаешь такую! Колбасу, которая так хорошо помнится из детства. Этот деликатес - удивительный, сладкий, родной!
Ингредиенты для рецепта:
- 500 г. печенья
- 200 г. сливочного масла (размягченного, но не растопленного)
- 2-3 столовые ложки какао-порошка
- 1 банка не вареной сгущенки
Как приготовить:
Печенье накрываем пакетом, измельчаем. К нему добавить 200 г. сливочного масла (размягченного, но не растопленного). Тщательно всё перемешать. Добавить 2-3 столовые ложки какао-порошка. Перемешать. Одну баночку не варёного сгущённого молока (380 г) вылить туда же и перемешать. Ну а далее всё просто. На пищевой плёнке формируем колбаски и на несколько часов отправляем их в