КАКОЙ СЫР ВЫБРАТЬ?
Какой сыр выбрать? Часто спрашиваете меня. Честно скажу - не знаю! Для меня они все великолепны, конечно каждый по своему.
Если любите мягкие сыры : Адыгейский, Имеритинский, Сулугуни, Моцарелла.
Из полутвердых : Качотта и Кашкавал, Пекорино-Романо, Канестрато, Монтазио, Боярский.
Из классики : Российский и Гауда.
Для любителей пикантности - Бельпер Кнолле.
Для приготовления на гриле - Халуми.
Запечённый Камамбер просто взрыв вкуса.
Ах, да, ещё Буррата. Вкуснейший, нежный мешочек с сытной начинкой внутри, покорил уже не одно сердце моих сыролюбов.
Всё сыры приготовленны из натурального молока и натуральных компонентов. Я за качество!
Выбор за вами