Жареное филе щуки в сметане по старинному рецепту русской кухни, секрет этого блюда в соусе на основе сметаны в котором томятся кусочки обжаренного филе рыбы, я приготовил филе щуки, но под таким соусом можно подать филе любой белой рыбы и будет очень вкусно, Рецепт простой, нарежьте филе белой рыбы на кусочки, посолите поперчите и обваляв в муке обжарьте на растительном масле до золотистой корочки, а затем потушите обжаренные ломтики рыбы в соусе из сметаны и огуречного рассола! Рецепт вкусного соуса к белой рыбе: Сметана густая жирность 30% и выше 100-150 грамм растительное масло 30 гр. небольшая головка репчатого лука соль не нужна , соль нам заменит 200 мл. любого огуречного рассола, есл