Пирог с капустой
Ингредиенты:
-Мука 200 г
-Кефир 150 мл
-Майонез 100 мл
-Яйцо 3 шт
-Сода 0,5 ч. л.
-Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
-Морковь 1 шт
-Соль
Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом
Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета.
В следующий раз будьте внимательнее, проверьте на каких вопросах вы ошиблись с помощью видео ниже.
Я понимаю, что вам не нравятся видео ответы. Я работаю над решением данной проблемы.
Спасибо за понимание.
Сколько дебатов вокруг Левиафана, в итоге - фильм - полная фигня, вот только не надо про то что, не поняли, да никто не понял, что ???. Матильда ??? Нет, не хотел бы.
#матильда