Ингредиенты: Огурцы 400-500 г Мясо свинина 400г Соевый соус 3 ст л Винный уксус 2 ст л Чеснок 2 зубчика Кориандр 0,5 ч л Масло оливковое 2 ст л Перец чили сладкий 1 ст л Лук репчатый 1 шт Перец болгарский 1-2 шт Перец чёрный молотый Соль Масло для жарки (оливковое) Приготовление: Огурцы замариновать с соевым соусом, Винным уксусом, чесноком, кориандром и маслом на 20-30 минут. Обжарить мясо на сильном огне 5 минут, затем добавить лук, посолить, поперчить, ещё обжарить 7-8 минут. Затем добавить болгарский перец и жарить 5 минут на умеренном огне. Мясо смешать с огурцами, добавить чили и оставить на 30 минут мариноваться.