Предыдущая публикация
Как готовить баранину, расскажет Джейми Оливер. Такое блюдо украсит праздничный стол на Пасху.
Красивые бараньи голени с помидорами, перцем чили и чесноком.
Ингредиенты 4 порции
2-3 копченых чили
1 большая горсть изюма
285 мл несладкого яблочного сока
4 бараньи голени
оливковое масло
3 красных лука
8 зубчиков чеснока
2-3 свежих красных перца чили
1 ч.л. копченой паприки
3 свежих лавровых листа
2-4 веточки свежего розмарина
1 х 400 г банка томатов сливка
750 мл куриного бульона
красный винный уксус
Мастер класс Джейми Оливера Как готовить баранину http://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/osnovnye-blyuda-dzhejmi-oliver/kak-gotovit-baraninu/ #мясо
#баранина
#голени
#готовить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев