Сегодня хочу с вами поделиться рецептом борща. Ох , уж этот борщ, сколько лет я пыталась его варить что бы он был идеальным. Это любимый суп мужа и он ел его во всех ресторан, где мы были и просил сварить такой же, но я же не профессиональный повар И наконец я достигла того результата , что муж теперь не ходит в ресторан , а ест его с удовольствием дома. Нам нужно ; 500 гр говядины мякоти и кость 300 гр( кость можно и побольше) , лук 100 гр, морковь 200 гр, картофель 200 гр, свекла 400 гр, капуста 200 гр, томат протертый ( помидоры резаные) 400 гр, 2-3 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, 1 чайная ложка сахара , соль и перец по вкусу. Варим бульон 2 часа. Достаем кость и мякоть ,
Сегодня хочу с вами поделиться рецептом очень простого и вкусного заливного пирога. нам понадобиться:1 граненый стакан кефира 2,5 % жирностью, 1 ст. муки, 1 яйцо, 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч.л соды. Все хорошо перемешать и дать постоять 10 минут. Тем временем займемся начинкой: 1 банка консервов сардины , 2 яйца вареных, сыр 50 гр. Сардины размять вилкой, яйца натереть на крупной терке, сыр натереть на мелкой тёрке. Тесто вылить в форму застеленную силиконизированным пергаментом либо в силиконовую форму ( без пергамента тесто прилипнет, кто не пользуется еще такой вещью очень рекомендую), сверху выложить натертые яйца, консервы, оставив место по краям
В предверии праздника хочу поделиться рецептом пасхи , которую мы готовим очень давно. Получается она нежной и очень вкусной. Нам потребуется : 500 гр творога 9%, 100 гр сахара, 100 гр сливочного масла 82,5% , 2 яйца, ванилин по вкусу , 200 мл сливок 20%, 200 гр цукатов ананасовых, 50 гр изюма. Творог перетереть через сито либо блендером взбить , добавить размягченное сливочное масло комнатной температуры,Яйца взбить с сахаром, к яйцам добавить сливки и ванилин, Поставить массу на средний огонь, довести до кипения.
Варить, при постоянном помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть. Затем массу немного остудить. в творог добавить цукаты, изюм , перемешать , в творог д
Сегодня хочу поделится с вами рецептом сырников без яиц с лимонной цедрой . Вы спросите почему же без яиц, запах яйца перебивает тонкий запах творога. Нам потребуется :пачка творога 250 гр жирностью от 2% до 5% творог должен быть сухим ( я для сырников покупаю «Простаквашино» , много перепробовала других производителей этот лучше всего по консистенции), 1 ст. л. воды, 2 ст. л сахара, 3 ст. л. муки ( без горки), немного ванилина и немного лимонной цедры. Творог хорошо разминаем вилкой либо взбиваем блендером ,что бы творог стал однородной консистенции , добавляем воду , размешиваем, добавляем сахар, муку , ванилин и цедру по вкусу , все хорошо перемешиваем, формируем сырн