Куриный рулет с грушами и грецкими орехами.
Очень необычно получается и вкусно. А если на гарнир отварить цветную капусту и брокколи на гарнир, то это станет лучшим обедом для вас!
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4
Сложность блюда: h3_из_5
Вам потребуется:
500 г. куриной грудки (4 филе)
1 груша (или 2 небольшие груши)
50 г. грецких орехов, крупно нарезанных
50 г. тертого сыра пармезан
Листья с трех веточек свежего тимьяна
Оливковое масло
Соль и перец
Как готовить:
1. Куриное филе накрыть полиэтиленовой пленкой и не сильно отбить.
2. Обтереть солью и перцем. Смешать очищенные и нарезанные груши, грецкие орехи, тимьян и пармезан, посолить, поперчить.
3. Выложить начинку на курин