Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Перепелиное яйцо – 10 шт.
Шампиньоны (большие) – 10 шт.
Сливочное масло – 10 кусочков
Перец (свежемолотый) – по вкусу
Соль – по вкусу
Процесс приготовления:
1.Шампиньоны хорошо промываем, высушиваем бумажными полотенцами и аккуратно выкручиваем ножки, оставляя шляпки без повреждений.
2.Грибы с яйцами отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока перепелиные яйца не приготовятся.
3.Готовые ароматные шампиньоны с яйцами подаем горячими на завтрак или на праздничный стол как закуску.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев