Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Надежда 46 лет, живу в г. Ноябрьске. Больше 25 лет работаю в строительной организации, работа физически тяжёлая по профессии я маляр. Родила троих детей, с каждой беременностью набирала по 10 кг. В итоге набрала 105 кг. Начались проблемы со здоровьем болели ноги, спина, отёки, одышка, работала на коленях так как не могла стоять на корточках. Размер одежды был 56-58. По счастливой случайности коллега по работе познакомил меня с моим консультантом Викторией. Так я попала в клуб ЗОЖ, первая консультация, я приняла решения всё изменить. И началось моё преображение. С Викторией мы проработали все моменты, а дальше выполняла все рекомендации по питанию. Снизила - 10кг, про
🧑🍳🧑🍳Грибной суп с лисичками и шампиньонами🧑🍳🧑🍳
Ингредиенты:
Куриный/овощной бульон 1,5 л
Картофель 3-4 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Растительное масло - 1ст.л
Шампиньоны - 300 гр
Лисички - 400 гр
Соль по вкусу
Зелень для подачи
Приготовление :
1.Бульон вливаем в кастрюлю и доводим до кипения
2.Картофель нарезаем кубиками. Кладем в кипящий бульон и варим
3.Мелко рубим лук, морковь трем на крупную терку. В сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло. Кладем овощи и жарим, помешивая, 5 минут
4.Перекладываем в кастрюлю. Добавляем в сковороду грибы и жарим, помешивая, 3-5 минут
5.Также кладем в кастрюлю. Солим по вкусу, варим 15 минут
Ингредиенты :
Тунец консервированный 80 г
Яйцо 1 штука
Мука 1 ст.л. с горкой
Молоко 1 ст.л.
Соль, перец и лук зеленый.
Приготовление :
Все перемешать и выпекать как блинчик.
Смазать творожным сыром, добавить листья салата, огурец и помидорки