Смотрела концерт! Бесконечно рада, что 10 лет назад Крым вернулся в Россию.
Порадовало, что очень много молодёжи, что президент вышел к людям со всеми кандидатами. Это очень достойный поступок, демонстрирующий единство и внушающий надежду, что мы победим, решим все поставленные задачи и преодолеем все трудности.
Ложка дёгтя (мелочь, но неприятно). Это касается концерта: ждала выступления Шамана. Разочарована, что устроители концерта идут на поводу у некоторых "зазвездившихся" исполнителей, объявивших бойкот этому заслуженно популярному у всех слоёв населения автору и исполнителю. Это недостойно.
Первый канал представляет прямую трансляцию митинга-концерта на Красной площади, посвященного 10-летию вхождения Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации.
Кто сказал, что сдобная выпечка вредна. Какие глупости! Пеките, радуйте близких и позвольте себе один пирожок + одну булочку. В день ли в неделю - вам решать
Берите в закладки: Рецепты самого вкусного теста.
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная
Давно не делилась рецептами. Сейчас у меня в фаворе ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ.
Внимание ПП-шники
Рецепты буду публиковать теперь здесь.
Ещё один представитель ржано-пшеничных хлебов, знакомый старшему поколению под названием "Столовый".
Незатейливый рецепт на ржаной закваске. Простой и очень приятный вкус, подходящий к любому блюду. Рецепт нашла на YouTube, поэтому смело могу поделиться. И сохранить, чтобы не забыть самой. Хлебушек чем-то похож на любимый Дарницкий. Большой плюс - долго остаётся свежим! Рецепт
РЕЦЕПТ СТОЛОВОГО ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ
Опара:
ржаная закваска 100% влажности – 15 г;
ржаная обдирная мука – 90 г;
вода – 65 г.
Приготовление опары: смешиваем все ингредиенты и