Друзья мои, большинство из вас знают меня хорошо, независимо от того, когда наши пути пересекались, дорожек-то было немало. Может быть, с кем-то из вас мы общаемся ближе, с кем-то - не так близко, кому-то из вас я нравлюсь, а кому-то - нет. Но, если вы у меня в друзьях, это потому, что вы мне нравитесь, и нас может объединять много общего.
Решила поучаствовать в эксперименте под названием "Хлебная встреча." Идея в том, чтобы посмотреть, кто читает посты без картинок. Мы настолько глубоки в технологиях, что забыли самое главное - хорошую дружбу. Если никто не читает это сообщение, это будет коротким социальным экспериментом. Но если вы прочтете до конца, я бы хотела, чтобы вы прокомментировал
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты!
40 минут в духовке — и этот шедевр готов. Рецепт — настоящая бомба!
Сегодня это блюдо набирает все больше и больше популярности, правда
называться может по-разному – «Домашнее мясо», «Дипломат», «Мясо
по-капитански» и др. Но оригинальное название блюда – «Veau Orloff». Это
блюдо впервые было приготовлено в Париже для почетного гостя – графа
Орлова.
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук
порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смеш