Всё об овсяноблине + 15 начинок для него
Самая вкусная основа для овсяноблина
Основа:
•50 г овсяных хлопьев
•100 мл молока 2,5%
•1 яйцо
Хлопья измельчить, смешать с молоком и яйцом. Жарить на среднем огне с двух сторон под крышкой.
Кбжу: 296/15/10/36
•Хлопья перемалывать необязательно, но мне так нравится больше.
•С мукой - будет иная консистенция, и мне, например, с ней невкусно.
•Можно использовать отруби, но так мы получим меньше сложных углеводов. И структура блина опять же поменяется.
•Можно использовать рецепт, как основу для пиццы на сковороде. Или скатать ролл по типу ролла из лаваша
15 начинок для овсяноблина.
Творожный сыр+огурец+с/с красная рыба
Куриное филе/в