Рыба в томате «Фамильный секрет»
Ингредиенты:
рыба, естественно (любое филе – треска, судак, хек… у меня в этот раз была тилапия – примерно килограмм; исходя из этого количества указываю остальные ингредиенты)
одна крупная луковица
одна крупная морковь
2 столовые ложки (с горкой) томат-пасты
½ чайной ложки сахара
1/2 чайной ложки соли (в соус плюс еще соль для жарки рыбы)
2 лавровых листа, 2 гвоздики, несколько горошин черного и душистого перца
Готовим :
Рыбу разделать, обсушить, посолить, обвалять в муке и, если любите, в специях для рыбы, обжарить, как обычно. Сложить в кастрюлю.
Морковь порезать кольцами (или полукольцами, если крупная), лук – полукольцами, обжарить на растительно