Перец мигом пойдет в рост от этой подкормки! Чем полить перец, если желтеет и плохо растет после высадки в теплицу ● Наполните пакет свежескошенной травой, завяжите и сделайте несколько отверстий для доступа воздуха. Оставьте в саду на 3-5 дней для ферментации – пока трава не станет коричневой, как навоз. ● Заполните 10 л ведро на треть такой прелой травой и добавьте 2 ст. л. Органоминерального комплекса Profit /артикул WB: 195869356/. В нем масса полезных микроорганизмов – они улучшат питание перца, укрепят его иммунитет и защитят от болезней. ● Залейте всё водой до верха, размешайте и полейте по 1 литру настоя под каждый кустик. ● Это активизирует почвенную микрофлору – и перец быстро
КАК РЕАНИМИРОВАТЬ ПОДМЕРЗШИЕ РАСТЕНИЯ...
Возвратные заморозки — главная угроза для растений весной. Если вы не смогли уберечь своих подопечных, и они все-таки подмерзли, быстро вернуть их к жизни помогут эти способы:
Опрыскайте стимуляторами роста. Отлично работает такая смесь — она подходит и для овощных, и для плодово-ягодных культур: янтарная кислота (1 г действующего вещества на 10 л воды), Эпин Экстра (2 мл на 10 л) или Стимул (100 мл на 10 л). После обработки притените растения, чтобы их не обожгло яркое солнце. Через 5-7 дней опрыскайте посадки еще раз этим же составом, если повреждения очень значительные.
Подкормите. Дайте растениям азот, чтобы они как можно скорее восстановили надз
РЕАНИМИРУЕМ ПОДМЕРЗШИЕ РAСТЕНИЯ
Возвратные заморозки — главная угроза для растений весной. Если вы не смогли уберечь своих подопечных, и они все-таки подмерзли, быстро вернуть их к жизни помогут эти способы:
Опрыскайте стимуляторами роста. Отлично работает такая смесь — она подходит и для овощных, и для плодово-ягодных культур: янтарная кислота (1 г действующего вещества на 10 л воды), Эпин Экстра (2 мл на 10 л) или Стимул (100 мл на 10 л). После обработки притените растения, чтобы их не обожгло яркое солнце. Через 5-7 дней опрыскайте посадки еще раз этим же составом, если повреждения очень значительные.
Подкормите. Дайте растениям азот, чтобы они как можно скорее восстановили надземн
Готовлю такую зеленую аджику 3 года подряд: не варю, не стерилизую и трачу буквально 20 минут на все. B сезοн мοлοдοй, напοлненнοй витаминами зелени, грех не сделать из нее аджиκу. Bο время ее пригοтοвления мы не будем термичесκи οбрабатывать ингредиенты, таκ чтο все пοлезнοсти сοхранятся. Ингредиенты: Перца сладκοгο (берите мясистый) зеленοгο или желтοгο цвета — 1 κг; Перца чили (в зависимοсти οт тοгο любите вы οстрοе или нет) — 3-5 шт; Oдну κрупную луκοвицу; Две небοльших гοлοвκи чеснοκа; Пο бοльшοму пучκу петрушκи и уκрοпа; пοдсοлнечнοгο масла — 100 мл; Пару ст.л. сахара; 1 ст.л. с гοрκοй сοли; Уκсуса яблοчнοгο — 2 ст.л. Гοтοвим: У всех перцев убираем нοжκу и все семечκи. Зелень х