«Песни Победы» сегодня звучали на ВДНХ.
На выставке-форуме «Россия»!
Дали старт проекту!
Это было символично. Мы начали новый сезон на Родине. Там, где и должны были.
Впереди - европейский тур, но сердца наши - всегда здесь!
Посмотрите, как это было друзья!
Наша сила - в вас
При поддержке Правительства Москвы и МИД России
Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.