В преддверии Нового Года все мы ждем какого - то волшебства и исполнения заветных желаний! До праздников осталось совсем - совсем немного, но уже сейчас хочется приятных сюрпризов! Вот и я хочу разыграть персональную или семейную фотосессию!!! Победителем станет один из участников, который будет выбран с помощью генератора случайных чисел. Чтобы принять участие в конкурсе, вам необходимо будет выполнить несколько простых правил:
1. быть участником этой группы
2. сделать репост этой записи себе на стену (рассказать друзьям) и сохранять ее там до окончания конкурса!
3.поставить свой порядковый номер в комментариях под этой записью
4. иметь возможность приехать в село Майское, Тарановский р
ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНЫЙ ПОЛНЫЙ РЕПОСТ!!! Здравствуйте, люди. Здравствуйте все, особенно те, кто был со мной все эти месяцы, пока мы вместе искали моего сына САМСОНОВА АЛЕКСАНДРА 1989 г.р. г. Костанай. Теперь уже известно, что убит Саша Поляничко Сергеем 1991 г.р., который учился с моим сыном в одной школе, где и работала учительницей бабушка убийцы, Сергея - Поляничко Нина Владимировна. Она и воспитывала Сергея с одного года. Мой сын, Александр, по сути своей всегда был открытым, добрым и светлым человеком. Это подтверждал и сам убийца, когда я с ним встречалась трижды, до того ,как узнала истину. Сергей говорил, что Саша всегда был добр к нему, играл с ним в детстве во дворе, угощал пряниками (
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!
Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника,