А знали, что любой орех нужно ЗАМАЧИВАТЬ.😳
Орех - это зародыш, с помощью которого растение размножается. Мудрая природа наделила его таким свойством, которое НЕ позволяет ему легко усваиваться.🙅♀
ПЛЮС содержится фититоновая кислота, которая замедляет всасывание и усвоение витаминов и минералов.
Именно поэтому люди, поев орехи, чувствуют тяжесть.🥴
Замачивая, мы активизируем зародыш, в результате чего орех гораздо проще усваивается.
И бонус - мы получаем более нежный вкус.👌
Насколько замачиваем?🤔
- Грецкий 4-5 часов;
- Кешью 2-3 часа;
- Миндаль 10-12 часов;
- Фундук 7-8 часов;
- Бразильский орех 2 часа.
После замачивания, орех необходимо сразу съесть, или просушить
при температуре не выше 70 градусов 🤗
Употребляйте правильно подготовленные орехи и кушайте их
на здоровье🤗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев