ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО Ингредиенты: Кокосовая стружка 70 грамм Сгущенное молоко 400 грамм Сливочное масло 200 грамм Белый шоколад 200 грамм Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. На паровой бане растапливаем молочный шоколад и сливочное масло. Далее, к смеси добавляем сгущенное молоко и кокосовую стружку, все хорошо перемешиваем до однородной массы. Готовый крем остужаем до комнатной температуры и убираем в холодильник на 3-4 часа. Если крем будете использовать для торта, то в холодильник можно его не убирать, а сразу намазывать на коржи. Крем "Рафаэлло" готов. Приятного аппетита!
Французский салат- быстрее быть не может!
Морковь - 2 шт.
Колбаса - 200 гр.
Марин. огурцы - 4 шт.
Консерв. горох - 1 б.
Консер. кукуруза - 1 б.
Огурцы - 4 шт.
Майонез - 200 гр.
Соль - по вкусу
1. Этап
Все ингредиенты нарезать соломкой, из консервов слить жидкость.
2. Этап
Все смешать и заправить майонезом, по необходимости посолить. Французский салат готов.
Шоколадный ПП торт с бананом и творожным кремом
Если очень хочется сладкой выпечки, к примеру, тортов или пирожных, но при правильном питании это недопустимо, то попробуйте приготовить этот ПП торт. Вы удивитесь, насколько вкусным он получается, при этом ни муки, ни сахара в составе нет, да лишние жиры отсутствуют. Бисквит получается пористым и влажным, в пропитке не нуждается. Готовить его проще простого, ничего взбивать и настаивать не нужно.
На 100 г: 159 ккалорий
Бжу: 10.3/6.8/13.9
Ингредиенты
Тесто:
Бананы - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Какао-порошок - 5 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Творожный крем:
Творог 5%- 200 г
Какао-порошок - 1 ч.л.
Молоко - 40 мл
Подсластитель - п