Дорогие земляки!
В этом году движение "Russlanddeutsche für die AfD NRW" вновь предоставляет 3 поездки в Берлин для российских немцев:
03.05.2020 – 06.05.2020 с Rüdiger Lucassen, MdB
08.11.2020 – 11.11.2020 с Rüdiger Lucassen, MdB
15.11.2020 – 18.11.2020 с Jochen Haug, MdB
Поездки являются политически-образовательными и организуются Bundespresseamt по запросу депутатов Бундестага. Во время поездки вас ожидает очень насыщенная программа культурного, политического и исторического харрактера, начиная с посещения Бундестага и встречей и дискуссией с депутатом и заканчиваяпосещением музеев и государственных учреждений Берлина.
Выезд осуществляется из главного вокзала города Кёльн на скоростном
Liebe AfD-Freunde,in diesem Jahr stehen folgende BPA-Fahrten für die Russlanddeutsche zur Verfügung: 03.05.2020 – 06.05.2020 mit Rüdiger Lucassen, MdB 08.11.2020 – 11.11.2020 mit Rüdiger Lucassen...
НОВЫЙ ГОД не за горами! Прошу максимальный репост!
Дорогие родители!
Cпешим поделиться с вами нашими планами на новогодние представления!
К Новому году Театрально–танцевальная студия "T&T" готовит серию представлений для своих маленьких и больших зрителей.
А вот и АФИША Новогодних мероприятий в Берлине для всей семьи!
Программа для детей!
Лучшие , ДЕТСКИЕ ЁЛКИ
+2 детям от 2 лет
+4 детям от 4 лет
Новогодний праздник для малышей от 2 лет
"Три поросенка" Btt +2
Дата проведения: 9 декабря в 11.00ч + 15 часов
Вход: 7,00 € для взрослых,
10,00 € для детей (с подарком)
Berliner Tschechow-Theater, Märkische Allee 410, 12689 Berlin S-7 "Ahrensfelde"
Билеты зрители могут купить
Подборка первых блюд
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр
Варить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворения сыра
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой лю