Инна Орлова (Ефимова)
Фотографии135
Юрий Петров
Юрий Петров
shared a photo
yesterday 22:10
- Ложусь поздно. Встаю рано. Может, Я - Солнышко?☀
Очень красиво получилось.🔹
СВЯТАЯ МАТРОНА, МОЛИ БОГА О НАС!
....ОЧАРОВАШКА...ты Алена
Быстрый пирог к чаю Испечь такой пирог очень просто. Аромат пирога такой, что невозможно устоять, чтобы не слопать кусочек. Получается нежный, вкусный, просто тает во рту. Готовить его 7 минут + время на выпечку.
Сливочное масло (или маргарин) - 100 гр. Сахар - 200 гр. Сметана – 200 гр. Яйцо - 2 шт. Мука – 260 гр. Разрыхлитель - 1,5 ч. л. Соль - 1/4 ч. л. Ягоды (у меня замороженная вишня) – 250 гр. Технология приготовления: Растопляем сливочное масло, добавляем сахар, сметану любой жирности (у меня 15%), разбиваем 2 яйца, перемешиваем. Добавляем просеянную муку, 1,5 ч. л. разрыхлителя, немного соли, все перемешиваем, тесто готово. Форму смазываем маслом. Кладем половину теста и распределяем по форме
Чернослив, сметана и грецкий орех — идеальный десерт Многие знают этот вкусный рецепт. Но я уверена, что тем, кто его не знает, он придется по душе и вы тоже сделаете меленький сюрприз для своих гостей . Итак, за черносливом я иду в ближайший супермаркет и покупаю упаковку 300 г. Выбирать чернослив надо правильно. Не берите самый крупный и блестящий. Такие сухофрукты наверняка обработаны химикатами, чтобы блестели, были мягкими и дольше сохранялись. Хороший чернослив — жестковатый, черный с м
Дышу Тобой
Дышу Тобой
added a photo
14 Apr
Show more