Как сделать дымоход
Как сделать дымоход эффективным и безопасным, знает далеко не каждый строитель. Печное дело издавна считается одним из самых сложных, требующих опытности мастера и точно выверенных действий.
Четкая работа печи или камина напрямую влияет на качество жизни в доме. Если печь постоянно дыми, коптит, не держит температуру нагрева, жить в доме становится просто невозможной.
Кроме того, плохо сложенная печь или неправильно монтированный дымоход могут стать причиной отравления всей семьи угарным газом, а это очень опасно.
Раньше и печь, и дымоход полностью выкладывались вручную из кирпича или камня. Именно поэтому печных дел мастера настолько ценились. Чистка дымохода
Рецепты 10 самых вкусных супов
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (можно на "Виолу")
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Сварить окорочок, вынуть из бульона, разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке)
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр
Варить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворения сыра
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п.
Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, в