Гобаожоу 锅包肉 guōbāoròu или как его часто неправильно называют «купоро» и «гобажо» — это жареная свинина в кляре в кисло-сладком соусе – блюдо, которое можно встретить в любом ресторане северо-восточной кухни Китая.
Сегодня научимся готовить это, пускай и не очень полезное для фигуры, но очень вкусное мясо.
Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.
Полезное блюдо для всей семьи с двумя видами капусты — запеканка с брокколи и цветной капустой! Ингредиенты: - Брокколи — 500 г - Цветная капуста — 500 г - Яйца — 3 шт. - Сливки — 300 мл - Сыр — 150 г - Чеснок — 2 зубчика - Петрушка — 10 г - Соль — 1 ст. л. - Прованские травы — по вкусу - Растительное масло — 1 ст. л. Приготовление: 1. Капусту разделите на соцветия и тщательно промойте. Отварите в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут и обсушите. В зимний сезон свежую капусту можно заменить на замороженную. Тогда ее достаточно просто обдать кипятком. 2. Сыр натрите на крупной терке. 3. Для заливки в миске соедините сливки, сыр, измельченный чеснок, соль и прованские травы. Туда ж