Нежнейшее пирожное , тающее во рту!
Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!
Понадобится:
Бисквит:
3 яйца
150 г сахара
100 мл раст.масла без запаха
125 мл молока
0,5 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
250 г муки
Соус:
125 мл молока
1 ст.л. какао
50 г сахара
50 г шоколадки
Дополнительно:
кокосовая стружка
Приготовление:
Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко
Растительное масло
Разыхлитель
Муку
Перемешать миксером до однородности
Вылить в форму 1
ЭТОТ СИРОП ТВОРИТ ЧУДЕСА
Сироп солодки:
- 1 столовую ложку сиропа солодки развести в стакане не очень горячей воды и выпить на голодный желудок. Вся лимфа начинает разжижаться. И не удивляйтесь, если у вас начнет течь из носа к примеру. Через час все шлаки собранные и разжиженные солодкой соберутся у вас в кишечнике.
Самое большое количество лимфоузлов находится в кишечнике – их десятки тысяч! И если в это время в кишечник поступает сорбент - паста Энтеросгель, то она соберет всю грязь и выведет из организма.
- 1 столовую ложку энтеросгеля нужно запить стаканом воды.
И только через1,5-2 часа можно есть. Паста энтеросгель это самый лучший энтеросорбент, он выводит только всю грязь из организ
ГИПСОВЫЙ ПЕНЁЧЕК. МК ИРИНЫ LOZA
Возьмем картон, ножницы, малярный скотч или мед.пластырь.
Вырезаем из картона прямоугольник и склеиваем цилиндр.
Вырезаем круг подходящего диаметра.
Приклеиваем круг к цилиндру.
Разрезаем низ цилиндра лучиками.
Делаем "щепки". Для этого нам понадобится проволока или скрепки, нитки, фольга для утолщения.
Вставляем щепки в пень и крепим внутри скотчем или пластырем.
Обматываем пенек нитками (для того чтобы гипс точно никуда с него не делся. :) )
Покрываем гипсом внутри, ждем когда высохнет и покрываем весь пенек.
Проводим скрепкой или карандашом по сырому гипсу для получения "годовых колец".
Сушим.
Заливаем подставку. Если растения уже готовы, и вы
МК "Виноград"
Автор Марина Архипова
1. Эскиз.
2. Рамка и основа (ДВП)
3. Ягоды - так как они объёмные им необходима просушка (в духовке).
источник http://stranamasterov.ru/blog/35917