10 ВКУСНЕЙШЕГО ЖЕЛЕ!
1. Желе бело-розовое
Ингредиенты:
250 мл клубничного сиропа (компота, сока)
250 мл молока
20 г желатина
сахар по вкусу
Приготовление:
1 Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
2 Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
3 В клубничный сироп добавить половину желатина, перемешать.
4 В молоко можно добавить сахар по вкусу (я в молоко сахар не добавляла, так как клубничный сироп был слишком сладкий) и оставшийся желатин.
5 На дно формочек налить клубничный сок слоем 0.5-1 см.
Поставить в холодильник до полного застывания.
6 Затем налить молоко слоем 0.5-1 см.
Поставить в холодильник до полного