Буженина по-домашнему
Для приготовления Вам понадобятся следующие ингредиенты:
— свиной окорок – 2-3 кг
— оливковое масло – 50 мл
— чеснок – 5-6 зубков
— соль
— лавровый лист
— перец чёрный молотый
— перец чили
— мускатный орех
— рукав для запекания
Приготовление:
Мясо помыть под проточной водой, промокнуть бумажным полотенцем и выложить на деревянную доску.
Натереть мясо солью, нашпиговать его чесноком и лавровым листом, делая равномерно небольшие надрезы ножом.
Смазать со всех сторон оливковым маслом и натереть специями – перцем, тёртым
мускатным орехом, по желанию можно использовать в качестве специй
розмарин и тёртую цедру засушенного лимона.
Замотать мясо в пищевую плёнку и отправить
Все, что происходит в нашей жизни – к лучшему. Иногда кажется – тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается – не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой...
Сегодня, 12 июля большой церковный праздник - День Святых Петра и Павла.
Я хочу вам пожелать.
Пусть в душе огромной вашей,
Живет Божья благодать.
Пусть Апостолы Святые,
Покровительство дают.
От влияния плохого,
Вас укроют, сберегут.
У меня в семье тоже БОЛЬШОЙ праздник - День рождения сыночка Павлика!!!
Для женщины дороже всех мужчин –
На этот свет рождённый ею сын…
И все молитвы Богу об одном,
Чтоб вёл дитя проверенным путём…
Сначала первый крик и мир застыл,
когда малыш глазами говорил:
«Спасибо, мама, что меня ждала
И в этот мир с любовью привела…»
Потом улыбка, зубик, первый шаг…
Болезни подступали близко так,
Но мамина любовь беды сильней…
Шептало сердце: «Только не болей!»
А после слёз
Всем, кто служит медицине,
От души хотим сказать
Слово главное «Спасибо»
И здоровья пожелать,
Дальше людям помогайте,
Труд зачтется вам сполна,
Никогда не унывайте,
Вам удача лишь нужна!