ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ "НАПОЛЕОН"
самый вкусный торт-салат
Получается очень вкусным, сытным и в меру влажным: каждый кусочек тает во рту. Сделанные из слоеного теста коржи после пропитки становятся невероятно нежными. Рыбная начинка отлично сочетается с яйцами и сливочным сыром. Морковь с чесноком добавляют закуске пикантности. В общем, хвалить можно долго, но лучше приготовить и попробовать: вам понравится результат.
Состав продуктов
один килограмм слоеного теста (бездрожжевого)
4 сваренных вкрутую яйца
немного зеленого лука для украшения
две моркови
два зубчика чеснока
200 грамм сливочного сыра
150 грамм домашнего майонеза
зерна граната — для украшения
одна банка любых рыбных консерво