Коктебель - это жизнь.
Коктебель - это сон.
В Коктебеле ты пьян,
В Коктебеле - влюблен
В Коктебеле знакомства,
В Коктебеле вино,
Ночью небо так звёздно,
К себе манит оно
Коктебель - это море.
Коктебель - это сказка.
Коктебель - это горы.
Коктебель - это ласка.
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ! ОЧЕНЬ ВКУСНО! Ингредиенты: 250 г творога, 2 яйца, 1 ч.л. соды гашен. уксусом, 2 стакана муки, 2 ч.л. масла подсолнечного, фарш для начинки, специи по вкусу Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см. Жарим на сковородке с большом количестве подсолнечного масла. С помощью бумажных полотенец удаляем излишки масла. Приятного аппетита!!! Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
Рецепт приготовления Живого хлеба.
Я пеку бездрожжевой хлеб больше двух лет, поделилась закваской со многими друзьями и знакомыми, все они в восторге от хлеба, о другом и слышать не хотят.
Попробуйте хотя бы раз приготовить свой собственный хлеб, вы почувствуете разницу и не захотите больше есть другой хлеб. Уверяю вас, замешивание хлеба не занимает много времени (минут 15), а радости и здоровья всей вашей семье домашний ЖИВОЙ хлеб принесет очень много.
Вот мой рецепт бездрожжевого хлеба на основе самостоятельно приготовленной закваски.
Готовим первичную закваску:
1. Наливаем 0,5 л теплой воды (37-38 °С), добавляем муку 2 стакана и замешиваем тесто как на жидкие оладьи. Муку лучше взят