Гости пришли, а угощений нет? Не беда!
Рулетик к чаю за 15 минут
Рецепт 1
Ингредиенты:
-55 г муки
-55 г сахара
-щепотка соли
-2 ч. л. разрыхлителя
-2 яйца
-5 ст. л. джема
-сахарная пудра
1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить
два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и
смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить
на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180
градусов.
3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую
корку.
4. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую
кастрюльку, в которую налива
Весёлые стишки для небольших подарков-розыгрышей - Новогодняя лотерея
Внимание дамы и господа!
Прошу, посмотрите все на меня.
Вы билеты доставайте,
И судьбу свою узнайте.
Что подарит Новый год - Лотерея намекнёт.
1. Ваше счастье, умножая,
Год быть лёгким обещает.
И поэтому в подарок
Дарим вам воздушный шарик.
(Воздушный шар)
2. Пусть вам весело живётся -
Как в начале января.
И улыбкой обернётся
Каждый день календаря.
(Календарик)
3. Вы отныне - важный гость,
Вот вам мандаринов горсть.
(Мандарины)
4. Пусть круглый год цветёт весна
Поможет в этом мыло «Fa».
(Мыло «Fa»)
5. Человек вы деловой -
С умной, больно, головой.
Пригодится в Новый год
Вам для записей блокнот
Очень вкусный нежный медовый бисквит!:)) Очень вкусный нежный
бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не
опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении! Ингредиенты: Яйца — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г Приготовление: 1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т
170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме! - Альтернативный способ приготовления: -
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10
минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом
Ооочень ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и ВЛАЖНЫЙ бисквитный МЕДОВИК со СЛИВОЧНЫМ кремом.ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО.
Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
3 крупных яйца (комнатной t)
100 г сахара
100 г меда
1 ч ложка соды
150 г муки
Для сиропа: 1 ч ложку меда растворить в 100 мл теплой воды, остудить.
Для крема: 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с 300 г вареной сгущенки - до загустения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу.
Пока взбиваются яйца, занимаемся медом: помещаем в кастрюльку мед с содой, и при постоянном помешивании (2 -3 мин) на среднем огне доводим медово-содовую смесь до красивого янтарного цвета.
Убира
Ооочень ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и ВЛАЖНЫЙ бисквитный МЕДОВИК со СЛИВОЧНЫМ кремом.ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО.
Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
3 крупных яйца (комнатной t)
100 г сахара
100 г меда
1 ч ложка соды
150 г муки
Для сиропа: 1 ч ложку меда растворить в 100 мл теплой воды, остудить.
Для крема: 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с 300 г вареной сгущенки - до загустения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу.
Пока взбиваются яйца, занимаемся медом: помещаем в кастрюльку мед с содой, и при постоянном помешивании (2 -3 мин) на среднем огне доводим медово-содовую смесь до красивого янтарного цвета.
Убира