В День космонавтики мы порадуем вас очередным рецептом! Будем готовиться к светлому дню Пасхи! Пусть ваши кулинарные шедевры всегда будут по-настоящему космическими!
Итак, нам потребуется:
400 гр. творога «Искренне Ваш» 5%
125-150 гр. сахара
50 мл. сливок «Искренне Ваш»10%
желатин
ванилин
изюм
Способ приготовления:
Необходимо замочить желатин водой на 5мин, поставить на слабый огонь и довести до полного растворения.
Творог пробиваем с сахаром в блендере, добавляем остывший желатин, сливки, ванилин, промытый изюм и перемешиваем до однородности.
Выкладываем полученную творожную массу в форму. Убираем в холодильник.
Через 3-4 часа пасху можно подавать к столу, оформив по вкусу.
Приятного аппет