ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ
Этот ОЧЕНЬ вкусный тортик, готовится ОЧЕНЬ просто!
Такой рецептик должен быть на подхвате у любой хозяюшки, на все случаи жизни!
РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ!
Ингредиенты:
Печенье шоколадное – 300 гр.
Творог – 2 пачки (360гр)
Сметана – 300-400 гр.
Сахар – 150 гр. (на ваш вкус)
Желатин – 20 гр.
Шоколад – 1 плитка (можно без него)
Приготовление:
замочить желатин в 50 гр. холодной кипяченой воды и оставить его на 40 мин.
Размять творог, высыпать в него сахар, добавить сметану.
Все тщательно перемешать миксером.
Влить в творог растворенный на водяной бане желатин.
Смесь еще раз взбить миксером.Должна получиться однородная масса без комочк