Стресс, экология, курение, солнечная радиация, вредная пища влияют на разрушение коллагена в организме.
Аминокислоты, из которых состоит коллаген конечно же есть в пище, которую мы употребляем ежедневно, но их недостаточно.
Этих кислот достаточно в коллагене. Но, как известно, он не усваивается организмом.
Другое дело, если коллаген подвергнуть гидролизу.
Получаемый гидролизат коллагена - это извлеченные из коллагена аминокислоты, которые так необходимы для синтезирования нового коллагена в организме. Гидролизат коллагена хорошо усваивается организмом.
Препарат Коллагенол http://www.mos-zdrav-torg.ru/goods/127576/ содержит все необходимые аминокислоты, а также порошок грибов шиитаке, порошки шпината и петрушки.
Оксиданты подвергают нашу соединительную ткань разрушению.
Антиоксиданты, в первую очередь витамин С, зеленые фрукты и овощи помогают с этим бороться.
Шпинат и петрушка - отличные антиоксиданты.
Когда наш организм не получает витаминов В6, В2,В12, фоливую кислоту, а к ним можно отнести шпинат, зеленые овощи, салат, то увеличивается концентрация гомоцистеина .
Это повреждает внутреннюю оболочку сосудов, и на месте повреждения образуются атеросклеротические бляшки.
А поражение мелких сосудов ухудшает состояние суставных хрящей, кожи.
Фолиевая кислота, содержащая в шпинате имеет свойство превращать гомоцистеин обратно в метионин.
Ученые установили, что вещество бета-глюкан способствует восстановлению утраченного коллагена.
Он активизирует макрофаги, а они уничтожают бактерии и чужеродные клетки. Бета-глюкан содержится в грибах шиитаке.
#КоллагенКупить
http://www.la-neige.ru/goods_catalogue/dekor_dlya_doma/dekor_v_morskom_stile_la_mer/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев