Рецепты «той самой» столовской еды из детства
Запеканка "Вкус детства"
Что понадобится:
-Творог — 500 г;
-Сахар — 100 г;
-Манка — 100 г;
-Молоко — 50 г;
-Сливочное масло — 50 г;
-Яйца — 2 шт.
Как же приготовить творожную запеканку:
1. Творог растираем с сахаром, добавляем молоко, перемешиваем.
2. Добавляем оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно перемешиваем до исчезновения комочков.
3. Выкладываем масло из холодильника и оставляем до размягчения. Даем 40 минут набухнуть манке.
4. Добавляем мягкое масло, перемешиваем. Выпекаем в духовке 180-200 С до золотистой корочки.
Сразу стоит сказать, что эта запеканка получается вкусной и нежной! А если в вашей школе ее готовили плохо — приготовьте
Дорогие мои! 4 апреля на свет появилась моя девочка) -книга "Кремовые курсы Елены Игоновой".
Это огромное событие в моей жизни и большое в мире современного кремового декора. Благодаря вам всем появилась эта книга. Я прекрасно помню как вы поддерживали меня и писали добрые комментарии ещё с тех времён, когда я начинала свой путь с первых корявых тортиков)) Как и прежде я много работаю, воплощаю в жизнь новые идеи, надеюсь они будут интересны и полезны для вас. Спасибо, что учитесь по моим работам, по книге, пишите отзывы. СПАСИБО!
За год было издано 3 тиража книг, два в твёрдом переплёте и один в мягком. Книги отправляются по всему миру, это здорово и очень приятно. Иногда я представляю
Дорогие мои! 4 апреля на свет появилась моя девочка) -книга "Кремовые курсы Елены Игоновой".
Это огромное событие в моей жизни и большое в мире современного кремового декора. Благодаря вам всем появилась эта книга. Я прекрасно помню как вы поддерживали меня и писали добрые комментарии ещё с тех времён, когда я начинала свой путь с первых корявых тортиков)) Как и прежде я много работаю, воплощаю в жизнь новые идеи, надеюсь они будут интересны и полезны для вас. Спасибо, что учитесь по моим работам, по книге, пишите отзывы. СПАСИБО!
За год было издано 3 тиража книг, два в твёрдом переплёте и один в мягком. Книги отправляются по всему миру, это здорово и очень приятно. Иногда я представляю