68 Конституции РФ.
Потом ФЗ-53 "О русском языке". Внимательно читаем и убеждаемся, что большими буквами оформляются только фирмы. Потом смотрим в свой паспорт РФ и убеждаемся ,как нас оформили.
Потом смотрим Договор "Об избежание двойного налогообложения с США" ст. 3, который имеет высшую юридическую силу над Конституцией РФ. Убеждаемся что лицо и фирма -это одинаковые единицы.
Нас считают за фирму, вещь в корпорации РФ.
Статуса Человека или гражданина РФ мы не имеем, т.к. все мы граждане СССР, согласно рефендума 17 марта 1991 года, являемся правообладателями, наследниками, учредителями СССР и всех его активов, коих 75 трлн.долл. только в векселях, выданных на 880 тонн золота Госбанка СССР. Смотрите на ютубе Сергея Шашурина, где он объясняет всё, т.к. сам это всё придумал в 1990 году, а Ельцин воплотил.
Потом пробуем оплатить гос пошлину в суд, гос.услугу по паспорту. Вам в банке откажут, т.к. у вас нет ИНН. С ИНН можно гражданские права осуществить, а без ИНН нельзя.
Заходим в личный кабинет налоговой и смотрим, как нас оформили. Большими буквами, также сам ИНН, СНИЛС, Полис мед. оформлен также на фирму-лицо,имеющих равное значение. потом открываем Налоговый кодекс рф ст. 11 и смотрим всё что касается иностранных компаний.
Чтобы снимать с офшоров средства Госбанка СССР с вами надо заключить договор как лицом-фирмой, т.к. вы не граждане РФ, а граждане СССР в международном праве.
Получив ИНН ,вы заключили договор. И вашу часть начинают присваивать чиновники, правительства и олигархи, некоторые депутаты, которые имеют доверенности на снятие этих средств.
Их заводят на за балансовые счета ЦБ РФ, позже легализуют через олимпийские стройки увеличивая смету в 4-6 раз, таким образом легализуя и отмывая десятки миллиардов долларов. Всё тело на 75 трлн. долл. им не выдают, а только в виде начисленных процентов на эту сумму.
Можете применять ст. 68 Конституции РФ, ФЗ-53 "О русском языке" в кредитных отношениях, оспаривании кредитов и ничтожности паспорта РФ.
Кстати есть статья в УК РФ, за использование не соответствующей гербовой печати. Отзыв лицензии у фирмы изготовителя печати, имеющей спец. лицензию, а также наказание изготовителя и использующего гербовую печать от 100 мин.
окладов и до 2 лет лишения свободы. Касается и судей, которые на решениях ставят печать 38 мм и УФМС в паспорте 31 мм.
Т.к. выдав такую нереальную сумму они нарушают баланс в международной финансовой системе, что приведёт к дефолту, а также нарушит имущественые права граждан СССР, гарантированные международным правом, а учатсвующих в этих процессах международных банкиров и чиновников постигнет международный трибунал, доверие к международной финансовой систсеме, банкам, правительствам, ФРС и МВФ будет подорвано. Поэтому не нарушая имущественых прав граждан СССР, которые ничего не понимают и не осознают, а также тупых эрэфов, которые не понимают что они не граждане РФ и сама корпорация РФ их не признаёт как
граждан, а как вещь или фирму.
Ещё можно обратиться в суд по факту наличия гражданства РФ. Если сотрудник УФМС, МВД выдавший паспорт не сможет предоставить документ о наличии у вас гражданства, то сотруднику УФМС, МВД грозит уголовная ответственность за фальсификацию гражданства, а также незаконное изготовление и использование гербовой печати, внесение неполных данных по ФЗ62 "О гражданстве РФ" ст. 41.2 ст.4 пп.(а,г), что делает паспорт ничтожным, существенное нарушение ФЗ-53 "О русском языке", оформление паспорта большими буквами, что нарушает ст. 68 Конституции РФ.
В итоге им придётся в своём решении сослаться на то, что паспорт не удостоверяет гражданство, чтобы хоть как-то вывести из под уголовки сотрудника УФМС, МВД,
выдавшего и подписавшего паспорт.
Тогда суд обяжет выдать МВД справку, что не состоите в гражданстве РФ. Для этого нужно научиться оспаривать Закон 1418-1 "О гражданстве РСФСР" доказав его ничтожность и невозможность применения этого закона к себе.
Закон 1948-1 от 28.11.1991 "О гражданстве РСФСР", это закон РСФСР, субъекта права РСФСР. Но вступил в силу уже в РФ, т.е. 6 февраля 1992 года. (РФ образована Ельциным 26 декабря 1991 года).
Так может быть? Причём на тот момент существовала Конституция РСФСР 1978 года.
Получается что Конституция РСФСР, Закон РСФСР, а гражданство РФ, "автоматически" дали, если на 6 февраля
1992 прожил 1 год на территории РСФСР. Это прямое нарушение Декларации Прав Человека ст. 15, а также самого закона 1948-1, который для вас не.
ПРИЛОЖЕНИЯ:
1. Сведения о суде отсутствуют
1. Законодательные акты и нормативные требования к печатям и штампам
Нормативные акты по порядку изготовления печатей штампов.
Согласно действующему законодательству, нет специальных норм, которые могли бы как то регламентировать изготовление, учет и использование печатей. Регламентирован только порядок изготовления и применения печатей с изображением государственного герба РФ. Требования к таким печатям установлены ГОСТ Р 51511-2001 "Печати с воспроизведением государственного герба Российской Федерации". Требования, обязывающие фирмы иметь печать, содержатся в отдельных законах о конкретных организационно-правовых формах юридических лиц:
Пункт 5 статьи 2 Федерального закона "Об обществах с ограниченной ответственностью" от 08.02.98 N 14-ФЗ;
Пункт 7 статьи 2 Федерального закона "Об акционерных обществах" от 12.12.95 N 208-ФЗ;
Пункт 4 статьи 3 Федерального закона «О некоммерческих организациях» от 12.01.1996 г. № 12-ФЗ;
Выше перечисленные статьи, говорят о том, что Общества с ограниченной ответственностью, Акционерные общества или Некоммерческие организации должны иметь круглую печать, которая должна содержать адрес и полное фирменное наименование общества на русском языке. В печати может быть также указано фирменное наименование общества на любом иностранном языке или языке народов Российской Федерации. Общество вправе самостоятельно решать, иметь ли ему штампы и бланки со своим наименованием, собственную эмблему, а также зарегистрированный в установленном порядке товарный знак и другие средства визуальной идентификации.
О применении печати организации на некоторых документах упоминается всего лишь в нескольких статьях Гражданского кодекса РФ. В данном случае имеются в виду статьи 160, 185, 338, 357, 913 ГК РФ. Но в этих статьях нет правовых норм, регулирующих правила изготовления и использования печатей.
2. Требования к печатям с воспроизведением государственного герба РФ.
Порядок изготовления и применения печатей с изображением государственного герба РФ регламентирован Госстандартом России. Требования к таким печатям установлены ГОСТ Р 51511-2001 "Печати с воспроизведением государственного герба Российской Федерации. Форма, размеры и технические требования" (утв. постановлением Госстандарта России от 25.12.01 № 573-ст). Этот стандарт действует с 1 января 2003 года и говорит о том, что гербовая печать, во-первых, должна быть круглая и определенных размеров. Во-вторых, на оттиске печати юридических лиц обязательно должен быть основной государственный регистрационный номер (ОГРН) (п. 3.5 ГОСТ) и ИНН (п. 3.4 ГОСТ). Согласно п. 3.1 раздела III национального стандарта Российской Федерации минимальный диаметр круглой печати должен быть не менее 40 мм, а максимальный диаметр 50,1 мм. Официальный текст ГОСТ 51511 2001...
Кто имеет право на гербовую печать?
Право на использование печати с воспроизведением изображения Государственного герба РФ (в т.ч. с воспроизведением в виде главной фигуры двуглавого орла) имеют:
Федеральные органы государственной власти;
Государственные унитарные предприятия и государственные учреждения федеральной собственности (в случае указания в учредительных документах на право использования печати с воспроизведением изображения Государственного герба РФ);
Образовательные учреждения (кроме дошкольных), имеющие государственную аккредитацию, выдающие документы государственного образца о полученном образовании (в соответствии со ст. 1 и п. 2 ст. 27 Закона РФ от 10.07.92 № 3266-1 "Об образовании");
Предприятия и организации, имеющие в соответствии с законами РФ, постановлениями Правительства РФ и указами Президента РФ государственный статус.
В том же Федеральном конституционном законе оговорено (ст. 8): "Гербы (геральдические знаки) субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, общественных объединений, предприятий, учреждений и организаций независимо от форм собственности не могут быть идентичны Государственному гербу Российской Федерации. Государственный герб Российской Федерации не может быть использован в качестве геральдической основы гербов (геральдических знаков) субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, общественных объединений, предприятий, учреждений и организаций".
Постановление Правительства РФ от 27.12.95 № 1268 "Об упорядочении изготовления, использования, хранения и уничтожения печатей и бланков с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации" и ГОСТ Р 6.30-97 "УСД. УСОРД. Основные требования к оформлению документов" регламентируют указанный порядок следующим образом. Изготовление печатей с изображением Государственного герба РФ, с изображением гербов субъектов РФ, городов и районов должно осуществляться только полиграфическими и штемпельно-граверными предприятиями, имеющими лицензии на соответствующий вид деятельности и сертификаты о наличии технических и технологических возможностей для изготовления указанного вида продукции на должном качественном уровне. Нормы вышеназванных нормативных правовых актов применяются при разработке правил изготовления, применения, хранения, уничтожения печатей органами власти и управления субъектов РФ, органами местного самоуправления, организациями и их объединениями независимо от организационно-правовой формы и вида деятельности.
3. Подделка, изготовление поддельных документов, штампов, печатей, бланков
Статья 327 УК РФ. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей бланков.
1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные неоднократно, - наказываются лишением свободы на срок до четырех лет.
3. Использование заведомо подложного документа - наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
Комментарий к статье 327:
1. Предметом преступления, предусмотренного ч.1 комментируемой статьи, является официальный документ (в том числе удостоверение), предоставляющий права или освобождающий от обязанностей, либо государственная награда (орден, медаль и т. п.), либо штамп, печать или бланк.
2. О понятии официальных документов, предоставляющих права или освобождающих от обязанностей, см. комментарий к ст. 324.
3. Удостоверением является любое удостоверение личности физического или юридического лица (паспорт, трудовая, пенсионная или орденская книжка, водительские права, лицензия на право заниматься предпринимательской деятельностью, устав или учредительный договор юридического лица и т. п.)
4. О понятии государственной награды (ордена, медали и т. п.) см. комментарий к ст. 48.
5. О понятии штампа, печати см. комментарий к ст. 325.
6. Бланк - лист бумаги, на котором каким-либо способом (чаще всего типографским) произведены оттиски со штампов или напечатаны отдельные фрагменты документов.
7. Подделкой или подлогом документа, награды, штампа, печати, бланка являются: (1) полное составление заведомо ложного документа либо полное изготовление поддельной награды, штампа, печати, бланка; (2) полное или частичное изменение подлинного документа, награды, штампа, печати, бланка (т. е. изменение текста, числа, номера путем переправки букв, слов, фраз, цифр, перестановки их, вставки, добавления, подчистки и вытравливания с последующим обозначением на подчищенных или вытравленных местах других слов, фраз, цифр или без этого, удалением или подклейкой частей документа и т. п.)
8. Ответственность по ст. 327 наступает также за сбыт этих предметов путем продажи, обмена либо безвозмездного их отчуждения (см. комментарий к ч. 1 ст. 326).
9. Преступление является оконченным по завершении подделки (изготовления) или сбыта поддельных предметов преступления, т. е. отчуждения их в пользу другого лица.
10. О понятии неоднократности см. комментарий к ст. 16.
11. Для квалификации по ч. 3 комментируемой статьи необходимо, чтобы лицо знало, что используемый им документ является подложным. При наличии признаков других преступлений (например, мошенничества или вымогательства) лицо несет ответственность по совокупности ст. 327 и статей УК, предусматривающих эти преступления (или приготовление к ним, или покушение на них).
12. Предусмотренные комментируемой статьей действия могут быть совершены только с прямым умыслом. Признаком субъективной стороны является также (для ч. 1 и ч. 2) указанная в диспозиции ч. 1 цель.
13. Ответственность за совершенное преступление может нести лицо, достигшее 16 лет
4. Что делать если печать потеряна или украдена?
Пропажа печати всегда неприятное событие. А ее кража тем более, поскольку это может «аукнуться» в будущем. Например, когда какая-либо организация начнет предъявлять претензии, показывая договор, заверенный якобы вашей печатью.
После обнаружения кражи необходимо обратиться в милицию с соответствующим заявлением. Нелишним будет предоставить в милицию и пример оттиска печати (можно сделать копию какого-либо документа, заверенного ею). В дальнейшем заявление позволит получить справку из милиции, которая подтвердит факт кражи и поможет доказать невиновность фирмы, если кто-либо пожелает воспользоваться похищенной печатью. Кроме того, заявление о похищении надо также представить в банк. Ведь именно там хранятся основные денежные средства организации. Как правило, действия лиц, получивших возможность распоряжаться печатью, направлены на снятие или перевод денег с расчетного счета. И тут все зависит от скорости. Чем быстрее вы сообщите о краже в банк, тем меньше у похитителей шансов воспользоваться украденным. Кроме того, работники банка вполне могут помочь и в задержании преступников, если, конечно, вовремя будут уведомлены о случившемся.
Чтобы оградить себя от претензий будущих жертв мошенников, можно дать объявление о краже в СМИ. Например, если люди, похитившие печать, заключают договоры с третьими лицами и получают по ним деньги. И хотя маловероятно, что ваше объявление прочитают, однако в этом случае будет легче отгородиться от претензий. Вы сможете смело заявить, что соблюли все возможные меры предосторожности. А значит, ответственности можно избежать.
Работать долго без печати фирма не сможет. Поэтому после разбирательств с правоохранительными структурами нужно заказать новую печать. Более рациональным будет лучше если новая печать будет отличаться от старой. При этом Вам потребуется сообщить о новой печати в налоговую и внебюджетные фонды, оформить в новую карточку с образцами подписей и оттиска печати в банке, о новой печати можно сообщить своим партнерам (это позволит исключить конфликтные ситуации при появлении лиц, имеющих на руках доверенности со «старыми» печатями).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев