ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА , КТО СОЗДАЛ ИЛИ ОРГАНИЗОВАЛ ЭТОТ САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ ! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ! А ЧТО ОСТАЕТСЯ ДЛЯ СТАРИКОВ , ЛИШЬ ОДНА РАДОСТЬ , ЗАЙТИ НА САЙТ УВИДЕТЬ ВСЕХ СВОИХ ДР...
Праздничные рулеты из скумбрии
Очень оригинальное и вкусное блюдо.
Ингредиенты:
- 2 средние по размеру скумбрии,
- 150 г сыра твердого сорта,
- 1 головка репчатого лука,
- 1 морковь,
- чеснок по вкусу,
- 1 стручок сладкого болгарского перца,
- небольшой пучок зелени,
- растительное масло для жарки,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Филировать скумбрию, удалить кости. Посолить и поперчить, по вкусу можно добавить немного лимонного сока.
2. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.
3. Лук и болгарский перец порезать кубиками.
4. Чеснок измельчить.
5. Сыр натереть на средней терке.
6. Разогреть растительное масло и обжарить чеснок, добавить порезанный лук и натертую морк
Мучное печенье
Это просто БОМБА!
Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... Но ЭТО "переплюнуло" всех!
Печенье рассыпается едва коснувшись языка. Любите такое? Тогда готовим!
Понадобится:
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!!
Я нечего не забыла.
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером
Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером
Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Выс