🔹любое мясо для бульона;
🔹картошка;
🔹морковка;
🔹кабачок/тыква/перец/грибы( по желанию);
🔹плавленный сырочек- 2брикета( у меня самый обычный "Дружба";
🔹лук/чеснок;
🔹соль/перец/ваши любимые специи.
🔹блендер погружной/стационарный комбайн/ толкача ( вот честно,не знаю как называется правильно,и есть ли у этого приспосабления название😅).
🔹ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ😃!
🌿этапы приготовления:
🔹в одну кастрюлю поместите мясо и целую луковицу (для лёгкого бульона достаточно 30минут, для наваристого/жирного 1,5-2часа);
🔹в другую кастрюлю поместите очищенные,промытые овощи(кроме чеснока!),я думаю вы знаете как проверять готовность 😏;
🔹как только бульон сварился, процедить через сито. Лук в урну. Берём мясо , кладём в блендер ,добавляем черпак бульона, измельчаем. Получившуюся массу переливаем в бульон;
🔹такая же схема с овощами, только добавляйте бульон от овощей и свежий чеснок(придает невероятную пикантность❗);
🔹затем порезанные кубиками плавленые сырки( что бы быстро растворился), соль,перец, ваши любимые приправы. Варить до полного растворения сырков;
🌿 А если хотите что бы прямо как в ресторане, обжарьте без масла,порезанный кубиками батон. Или же ,кто не следить за ПП и любит полакомиться вредностями, купите сухарики 😏;
🌿Приятного аппетита 👌! Готовьте, экспериментируйте, ведь это прекрасно развивает воображение☺️ . Супчик кстати, и полезный и безумно вкусный! Тем более, не за горами зелёная и красочная пара года, с большим количеством овощей и витаминчиков☺️.
#рецепт#ппрецепты #кремсуп #рецептдня#кулинария#кулинар#повар#лайк#беларусь#минск#моменты#блог#фудблог#мояжизнь#cookie #cook#foodblog#eat#see#insta#instafood#cake#blog#like#like4like#follow#me#my#life


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев