ТОП-9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД
1. Творожная запеканка по рецепту детского сада
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог – 400 г
● Молоко – 1 ст. (200 мл)
● Яйцо куриное – 1 шт.
● Сахар – 4 ст. л.
● Соль – 1 ч. л.
● Крупа манная – 40 г
● Масло сливочное – 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог размять вилкой до однородности, убрать крупные комки. Если творог сильно сухой, прокрутить его через мясорубку. Никаких комбайнов, миксеров и блендеров использовать не стоит. Запеканка не любит «лишнего» кислорода, который вбивают в творог современные девайсы. В подготовленный творог вбить одно яйцо, добавить сахар и соль. Аккуратно перемешать. Сливочное масло размягчить и добавить в творог, всыпать манной крупы и влить молоко. Вот эт