Вкусное Мандариновое Мороженое
Этот способ приготовления домашнего мороженого невероятно прост!
Например, я делала с малиной, смородиной, шоколадом и вот теперь с мандаринами!
А можно с апельсинами, ананасами, персиками, манго,да с чем угодно))
куда заведёт ваша фантазия))
Ингредиенты
Мандарины — 8 шт / 250 гр
Сметана 20% — 400 гр
Молоко сгущённое — 1 банка
У меня был такой набор продуктов
Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере
Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, можно этого не делать. Я протёрла, чтобы конечный продукт был более нежным.
Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре. Вылить
ТОРТ "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 7 яиц
● 2 ст. сахара (кому сладко, можно взять 1,5 ст.)
● 1ч.л. гашеной соды
● 2 ст. л. меда
● 2 ст.л горячей воды
● 2,5 ст. муки
● 2-3 ст.л. какао
● 1 ст. рубленых грецких орехов
Крем:
● 200 гр сливочного масла
● 1 банка вареной сгущенки
● Ванилин
для посыпки:
● 1 ст. порубленых орехов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить яйца с сахаром добела. Добавить мед, разведенный 2-мя ложками воды, соду и хорошо взбить. Просеять муку с какао, смешать, всыпать орехи и еще раз хорошо промешать. Тесто разделить на 3 части. Тесто получается жидковатое, как сметана, его нужно размазывать ложкой по противню, застеленному пергаментом. Испечь 3 коржа при температуре 190 г