Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Зайцева(Глезденева)

Людмила Зайцева(Глезденева)

Последний визит: 8 дек
Фотография от Людмила Зайцева(Глезденева)
Фотография от Людмила Зайцева(Глезденева)
Gif
Фотография от Людмила Зайцева(Глезденева)
Gif
Фотография от Людмила Зайцева(Глезденева)
Gif
Фотография от Людмила Зайцева(Глезденева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
180684192572

Людмила Зайцева(Глезденева)

17 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку пышные булочки с творогом: тесто не черствеет, начинка не вытекает, а выпечка глянцевая и красивая
Сегодня я расскажу рецепт дрожжевого теста, которое остаётся мягким и свежим, и не черствеет. Мы приготовим воздушные булочки с нежной творожной начинкой. Покажу, лёгкий способ формовки, чтобы начинка не вытекала и чем лучше смазывать выпечку, чтобы она была глянцевой и румяной. ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 150 мл кефир (2,5%) - 100 мл дрожжи свежие - 20 г сахар - 80 г соль - 0,5 ч.л. ванилин (интенсив) - щепотка яйца - 2 шт. сливочное масло (мягкое) - 50 г мука - 500 г Начинка: творог - 350 г сахар - 3 ст.л. ванилин (интенсив) - щепотка желток - 1 шт. Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 2 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём с опары. В миску выливаем 150 мл тёплого молока и 100 мл тёплого кефира, добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего, указанного в рецепте количества (остальной пока отставляем в сторону) и разламываем на мелкие кусочки 20 г свежих дрожжей. Перемешиваем венчиком до однородности и добавляем несколько ложек просеянной муки (тоже из общего количества, указанного в
Пеку пышные булочки с творогом: тесто не черствеет, начинка не вытекает, а выпечка глянцевая и красивая
Показать еще
266 комментариев
2.9K раз поделились
28K классов
  • Класс
180684192572

Людмила Зайцева(Глезденева)

11 окт
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Рулет из лаваша: 10 лучших рецептов и секреты шефа
Как-то раз, накрывая стол к приходу друзей, я понял, что все закуски банальны. Хотелось чего-то такого, чтобы и глаза радовало, и вкус был неповторимым, и готовилось без лишних хлопот. Моим спасением стал обычный тонкий лаваш. С тех пор это моя палочка-выручалочка! Я превратил его в универсальную основу для десятков блюд. Сегодня я раскрою вам все свои секреты. Мы приготовим вместе десять потрясающих рулетов — от изысканного с семгой до сытного с фаршем из духовки. Это не просто рецепты… это маленькое кулинарное путешествие, где лаваш — наш верный попутчик. Готовьтесь удивляться! За годы экспериментов я вывел несколько незыблемых правил. Следуйте им — и ваш рулет будет безупречным. Правило сочности. Сухой лаваш — главный враг! Его нужно обязательно смазывать основой. Я использую майонез, сметану или сливочный сыр. Если лист лаваша всё же подсох и крошится — не беда. Сбрызните его водой и на пару минут отправьте в духовку или микроволновку. Он снова станет мягким и пластичным. Правило п
Рулет из лаваша: 10 лучших рецептов и секреты шефа
Показать еще
241 комментарий
2.7K раз поделились
17K классов
  • Класс
180684192572

Людмила Зайцева(Глезденева)

10 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Домашний торт, который не нуждается в пропитке
Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше. Готовится быстро и всегда получается со 100 результатом. Крем можно брать любой на Ваш вкус, я сегодня предлагаю вкусный масляный крем со сгущенным молоком. Рецепт: Мука -350гр. Сахар -200гр. Какао порошок -5ст.л. (60гр) Разрыхлитель -10гр. Сода -1/2ч.л. Уксус яблочный -1ч.л. Ванилин – по вкусу Яйцо -2шт. Молоко -200мл. Растительное масло -100мл. Кипяток -200мл. Для масляного крема со сгущенным молоком: сливочное масло -150гр. Сгущённое молоко -230 мл. Для глазури: Шоколад -100гр. Молоко или сливки -30-50мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала смешаем все сухие ингредиенты. В миску отмерим 350 грамм муки, добавляем какао порошок 5ст.л. или 60 грамм. Просеем в миску, добавляем 1 пачку разрыхлителя, кладем 200 грамм сахара, ванилин и немного соли. Отставим в сторонку. В миску разбиваем 2 яйца, вливаем 100 мл растительного масла, вливаем 200 мл. молока, все перемешиваем венчиком или миксером
Домашний торт, который не нуждается в пропитке
Показать еще
469 комментариев
4.6K раз поделились
40K классов
  • Класс
180684192572

Людмила Зайцева(Глезденева)

19 авг
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Пирог, который тает во рту. Круче, чем шарлотка! Весы не понадобятся. Быстро, просто и очень вкусно.
Приятного аппетита!❤️ Готовьте на здоровье и с удовольствием. Буду рада, если рецепт вам понравится. Пишите, пожалуйста, отзывы и комментарии. Друзья, видео-рецепт приготовления этой вкуснейшего пирога к чаю, можно посмотреть здесь⬇️
Пирог, который тает во рту. Круче, чем шарлотка! Весы не понадобятся. Быстро, просто и очень вкусно.
Показать еще
99 комментариев
1.8K раз поделились
13K классов
  • Класс
180684192572

Людмила Зайцева(Глезденева)

20 июн
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Этот рецепт из скумбрии у меня самый ходовой, проще и вкуснее рыбы не знаю. И главное никих брызг, запаха и чистая сковорода
Теперь скумбрию готовлю намного чаще. Рецепт у меня стал самым ходовым. Проще и вкуснее блюда из рыбы даже не знаю. И самое главное - никаких жирных брызг и приставучего рыбного запаха не остается. Сковороду даже можно не намывать, всполоснула и чисто. Покажу вам сегодня как просто я это делаю, многие удивятся. Ведь этот способ приготовления не очень распространен, а зря. Точные ингредиенты указывать не буду, т.к. всего можно брать на свой вкус. Да и по картинке примерно понятно, чего и сколько нужно. Так что закупаем скумбрию, запасаемся пекарской бумагой и готовим. А после этого я оставлю вам еще несколько классных рецептиков, которые вы, возможно, пропустили. Итак, готовим вкуснейшую скумбрию под овощами и оставляем сковороду чистой, а кухню свежей, без въедливого аромата рыбьего жира. Скумбрию берем любую. Я обычно покупаю мороженую. Оттаивает она у меня сначала в холодильнике, потом доходит при комнатной температуре. Чистим, точнее разделываем. В подробностях, я думаю, никто тут н
Этот рецепт из скумбрии у меня самый ходовой, проще и вкуснее рыбы не знаю. И главное никих брызг, запаха и чистая сковорода
Показать еще
24 комментария
297 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
180684192572

Людмила Зайцева(Глезденева)

26 мая
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Интересные блюда из обычного куриного фарша (4 варианта)
Из обычного куриного фарша готовлю интересные оригинальные блюда. Они интересны и вкусом, и видом, и методом приготовления. Дополняю куриный фарш простыми продуктами, а в итоге получаются необычные блюда. 1. Нежная запеканка из куриного фарша. Куриный фарш (900 г) выкладываем в глубокую миску. Я измельчила филе грудки без кожи в чаше блендера. Большие ломтики белого хлеба (2 шт.) заливаем молоком. В блендере измельчаем репчатый лук (2 средние луковицы) и хлеб (не отжимаем). Добавляем в фарш. Если мясо прокручиваем через мясорубку, то и лук с хлебом тоже пропускаем там. Солим и перчим. Добавляем молотый мускатный орех (1/3 ч. л., придает отличный вкус), сметану (5 ст. л.) и желтки от яиц (5 шт.). Хорошо все перемешиваем. Белки со щепоткой соли взбиваем миксером до густой пены. Частями добавляем в фарш и аккуратно перемешиваем. За счет взбитых белков запеканка получается невероятно нежной. Смеси получается очень много. Форму (у меня 22 х 30 см) смазываем маслом, выкладываем фарш и рав
Интересные блюда из обычного куриного фарша (4 варианта)
Показать еще
75 комментариев
498 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

107

  • Nina Gering
    Nina Gering
    Берлин
  • Надежда Корлякова
    Надежда Корлякова
    Симферополь
  • Галина Жуликова
  • Раиса Данилова (Тюрина)
    Раиса Данилова (Тюрина)
    Пермь
  • Оля Егорова(Якоби)
    Оля Егорова(Якоби)
    станица Старощербиновская (Щербиновский район)

  • Бесплатная открытка котенок, розы, как хорошо, есть друзья, спасибо за это, текст
  • Бесплатная открытка чашка, чай, торт, цветы, доброго вечера, тепла и уюта

279

  • Ретрогеймер (Дитя 90-х)
    Ретрогеймер (Дитя 90-х)
    98003 подписчика
  • Десертомания
    Десертомания
    83380 подписчиков
  • Открытки для друзей бесплатно
    Открытки для друзей бесплатно
    371623 подписчика
  • ☆ЧУДЕСА  ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ
    ☆ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ
    94570 подписчиков
  • Волк и его любимая Девочка
    Волк и его любимая Девочка
    587273 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться