Малосольные кабачки
Летом все так лениво. Ничего делать не хочется, хочется валять дурака и пить шампанское со льдом, закусывая клубникой)) Но увы..работа сама себя не сделает и ужин сам себя не приготовит)
Стараюсь в готовке отстреливаться легкими блюдами. Отварить молодую картошечку в мундире, а к ней подать вот такие кабачки, например
Каждый год в сезон выкладываю этот вкуснющий рецепт.
1 кг молоденьких кабачков нарезаем кружочками тонко + 1 стол ложка соли без горки + 1,5 чайн ложки сахара + 1,5 стол ложки 9% уксуса + 5-7 зубчиков чесночка слайсами + зелень. Перемешиваем и отправляем на сутки в холодильник. Хрустящие, слабой соли кабачки подойдут к любому блюду! Витаминизируемс
Годы мчатся быстро, без оглядки,
Пролетая, как пчелиный рой,
Я желаю на любом десятке
Оставаться вечно молодой!
Рано ещё с юностью прощаться,
Женственности формула проста:
Надо чаще над собой смеяться,
Начинать все с чистого листа!
Чтоб душа и пела, и звенела
Колокольчиком разбуженной весны,
Чтоб сердечко от любви немело,
Чтоб сбывались тайные мечты!
Годы не богатство, не утрата,
годы лишь связующая нить
для того, кто может улыбаться,
и надеяться, и верить, и любить!
Просто будь! Не в роскоши - в достатке,
Не деньгами - чувствами цвети!
И запомни: на любом десятке
Женщине не больше ТРИДЦАТИ!
Лариса Рубальская