Я,по другому делала.Всю рыбу чищу,обрезаю головы и хвосты.Варю маринад.Соль,перец,уксус,лаврушку.Остужаю и заливаю холодным маринадом рыбу разрезанную на куски.Любая костлявая рыба речная.Накрываю крышкой и на три дня.Каждый день перемешиваю и опять закрываю.Через три дня,сливаю маринад.Добавляю много лука и заливаю маслом.От уксусы косточки растворяются.Получаеться рыба вкусней селедки.Обьядение.Делаю все по вкусу.Мои очень любят такую рыбу.Ешь и ни каких мелких костей.Хороша закуска под картошку.
У меня,контейнер на 3,5 литра.Кипячу маринад и пробую на соль и уксус.Кисленкий надо.Заливаю холодным маринадом рыбу чтобы рыбка была полностью покрыта маринадом.Все делаю по вкусу.Три дня обязательно.Потом напишете мне.Очень вкусно!!!
В такую жару,да.Кислый раствор делайте.Потом на друшлак.Если сильно кисло,можно промыть водой и хорошо дать стечь.В это время я,выбираю перец горошком,лаврушку.Приятного аппетита!
Комментарии 13