Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт
Целительный вишнёвый сок
Издревле вишня почиталась в Родах славянских как Дар Бога Вышеня нам, живущим в Яви на Мидгард-Земле. Уважение к вишне было особым, даже ягоды сочные этот дерева негоже было приносить в требных дарах. Зато широко использовались для исцеления и очищения тела и Души.
Так, вишнеый сок по праву почитался самым лучшим средством для очищения крови, поскольку в нем самый высокий среди фруктов уровень борющихся с болезнями антиоксидантов.
Вещества, входящие в его состав, стимулируют клетки, возобновляют обмен веществ, а также прекрасно борются со стрессами.
Употребление вишневого сока позитивно влияет на сон. Вишневый сок увеличивает уровень гормона мелатонина, а
Поздравляю всех людей бывшего Советского Союза с Днем Великой Победы! Склоняю голову перед ветеранами-фронтовиками и теми, кто во время войны трудился в тылу. Ваше мужество, героизм и стойкость сохранили нашу Родину от фашизма. Ваш подвиг бессмертен! Здоровья и мирного неба!
Всех коллег, знакомых и незнакомых, поздравляю с наступающим профессиональным праздником - днем Геолога! Удачи вам во всем и хорошего здоровья, оптимизма и благополучия!