Сметанный торт
Ингредиенты:
сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
муки — 3 Стакан
сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
соды — 1/4 Чайная ложка
соли — 1/4 Чайная ложка
ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут.
5. Тем временем приготовить крем:
Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Выложить один корж на большое блюдо, смаз
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЦВЕТЫ УСЛАДА для глаз и для желудка!
Что только мы не делаем из картофеля, но такого вы точно еще не видели! РОСКОШНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ БУКЕТ! Какая красота! Не сразу и поймешь,
из чего сделаны эти цветы. Так и хочется проверить на вкус!
Разверни продолжение с ВИДЕО рецептами ниже... ⇓⇓⇓ ЖМИ ⇓⇓⇓
Нужно (6 порций):
_______________
Соус:
____
2-3 красные луковицы, порезанные кольцами
100 г сахара
100 мл бальзамического уксуса
400 мл воды
Розы:
______
1 красная луковица
3 средние картофелины
100 мл оливкового масла
1 упаковка мягкого сыра (например, камамбер или бри)
1 лист слоеного теста
6 ломтиков бекона
соль и перец
Готовим:
___________
Сначала приготовим луковый с