Вкусный и быстрый белковый паштет
ИНГРЕДИЕНТЫ
250-300г фасоли красной консервированной или отварной, (можно приготовить из белой фасоли, это на ваш вкус)
2 яйца сваренных вкрутую,
2 плавленных сырка,
20 г грецких или кедровых орехов (можно и без них приготовить),
1-2 зубчика чеснока,
1-2 ст ложки растительного масла, (можно приготовить и с мягким сливочным маслом),
соль, черный молотый перец по вкусу.
КАК ГОТОВИТЬ
Для приготовления все ингредиенты отправить в блендер и измельчить.Внимание! Если блендер не мощный, чтобы не возникло проблем с блендером, приготовьте паштет в два этапа, все ингредиенты разделив на две части. Сначала измельчите одну часть, потом вторую. И заранее порежьте на к
Остывший кофе... Виски... Два стакана...
Осколки сердца в вазочке со льдом...
"Все будет хорошо" - сказала мама,
А я привыкла верить ей во всем.
А телефон давно уже будильник.
Будильник фирмы "Нокиа"... Смешно...
Не глючит, будит громко, корпус стильный,
Закачивает музыку, кино...
Я и цветы теперь сажать умею -
Должна же я хоть что-нибудь любить.
И полбуханки хлеба на неделю,
Мне больше просто не кого кормить.
Остывший кофе... Виски... Два стакана...
Второй пустой, привычно без всего.
"Все будет хорошо" - сказала мама.
Осталось уточнить: "А у кого?"