Сливочное масло 150 г
Сахар 180 г
Щепотка соли
Яйца 3 шт
Цедра и лимонный сок 50 мл
Молоко 100 мл
Мука - 300 г
Разрыхлитель 1 ч.л. разрыхлителя
Сода - 1/4 ч.л
0,5 лимона + 1 ст.л. сахара
Способ приготовления:
Сливочное масло взбить с сахаром до пышного белого состояния. Добавить яйца и продолжать взбивать.
Добавить цедру лимонад, молоко, сок лимона, перемешвть.
В муку добавить разрыхлитель и соду просеять и добавить в тесто, перемешать лопаткой.
В форму 22 см выкладываем тесто, сверху ставим ломтики лимона и посыпаем 1 ст.л сахара.
Выпекаем при 180° 25-30 минут.
Сливочное масло 150 г
Сахар 180 г
Щепотка соли
Яйца 3 шт
Цедра и лимонный сок 50 мл
Молоко 100 мл
Мука - 300 г
Разрыхлитель 1 ч.л. разрыхлителя
Сода - 1/4 ч.л
0,5 лимона + 1 ст.л. сахара
Способ приготовления:
Сливочное масло взбить с сахаром до пышного белого состояния. Добавить яйца и продолжать взбивать.
Добавить цедру лимонад, молоко, сок лимона, перемешвть.
В муку добавить разрыхлитель и соду просеять и добавить в тесто, перемешать лопаткой.
В форму 22 см выкладываем тесто, сверху ставим ломтики лимона и посыпаем 1 ст.л сахара.
Выпекаем при 180° 25-30 минут.
Разногласия по вопросу начислений в жилищно-коммунальных «платёжках» возникли у значительного числа жителей подмосковного Чехова, однако появление дополнительных ст...
Нет комментариев