Наша семья уже давно
не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного
вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая
рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
ДОЛИНА НАРЦИСІВ-СИНЕВИР-РЕАБІЛІТАЦІЙНИЙ ЦЕНТР БУРОГО ВЕДМЕДЯ-КОСИНО-ЗАМКИ-ВОДОСПАДИ-ГОРИ-БУКОВЕЛЬ-ЧАНИ-ЯРЕМЧЕ-ВОРОХТА та багато інших цікавих місць!
РОЗПОЧАТО БРОНЮВАННЯ У 5-ДЕННИЙ ТУР, ЯКИЙ ВІДБУДЕТЬСЯ З 28 квітня по 2 травня.
Детальна інформація про тур на нашому сайті:
www.sanmakstour.com.ua
Організація поїздки майже зі всіх регіонів України!
БРОНЮВАННЯ ЗА НОМЕРАМИ ТЕЛЕФОНІВ:
068-741-41-93, 097-988-41-30
ВЫРАЩИВАЕМ КИВИ ДОМА!
Лучшее время для посева – с марта по май. Выберите в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным, без изъянов.
Помойте фрукт и разрежьте его на несколько частей. Мякоть аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водой, перемешайте и дайте немного отстояться.
Многократно промойте – мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Выложите семена киви на салфетку. Через 2-4 часа они подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите в блюдце. Добавьте немного горячей воды – она должна хорошо пропитать материал, но не выливаться при наклоне емкости.Накройте семена пленкой и поставьте в теплое солнечное место. Н